闲敲木鱼落灯花儿

微博:闲敲木鱼落灯花儿
请勿自行转载至站内站外,如转载请与私信我

【k莫】郝眉的七夕


     郝眉从年初就开始说了,他要过一个不一样的情人节,到了六月份的时候,他就已经瞒着ko要策划一个非常浪漫的,就是小女生才会过的那种计划全部都用上了。

       倒不是郝眉老土,因为两个人在一起三年了,七夕节都是ko给他做一大桌子菜,然后在家里腻歪着,过一个腻腻歪歪的七夕,当然,最后的重头戏就是必不可少的床上活动了。

      但是,今年我们的郝大头想过一个浪漫的七夕,像普通的情侣一样,出去看情侣座电影,去情侣游乐园,吃情侣套餐,最后再订一个情侣酒店!啊!完美!

      郝眉从六月份就开始策划要去的游乐园,嗯,环境90分,小吃60分,设施98分,要说为什么小吃分数最低?开玩笑!ko做的东西才能有100分!其他?勉强及格。

      嗯,电影院,这个是无烟的,不错不错,两人情侣场250.......怎么听起来像骂人一样.......嗯,还行还行,就这个了,听说爆米花儿挺好吃的。

      餐厅.......情侣好像都是去吃西餐的,ko也很少做.......ko好像不会做西餐,呃,偶尔吃吃西餐也是可以的.......还有红酒.......

      酒店......

      床一定要大!!!

      ko看他一直鬼鬼祟祟的,但是每次问他都嘿嘿一笑,ko知道他肯定有开心的小秘密,自然就由他去了。

     很快,到了七夕前一天,郝眉就乐颠颠儿的已经定好了所有的东西。

      嗯!完美!所有东西都定好了!票,餐厅,酒店,嗯,明天一定是个完美的一天!

      “koko!今天好好睡觉!明天眉哥带你过情人节!”郝眉高兴的拍拍ko。

      ko宠溺的摸摸他的头,“好。”

     兴奋过度的结果,自然就是乐极生悲了。

     郝眉晚上高兴的饭都多吃了两大碗,再加上晚上兴奋的三点都睡不着觉。

      于是,第二天郝眉光荣的......拉稀了。

       郝眉早上就坐在马桶上哀嚎着,痛苦着。

      ko心疼的直流汗,“眉眉,来,先吃这个诺氟沙星,吃完稍微不疼了我们上医院!”

      郝眉只顾呜呜呜的叫,除了肚子疼之外,他更多的是心疼他的票和钱。

      他已经很庆幸了,预定餐厅和酒店没有花钱,不过他真心疼那二百五.......啊啊啊自己就是个二百五!

      干嘛要吃那么多!睡那么晚!我的七夕啊!我的情人节啊!

      最后,郝眉还是疼的去了医院,医生给他开了两瓶水吊着。

      ko一直忙前忙后给他拿药,好久才坐下来。

      “眉眉啊,还疼不疼?”ko关切道。

      “有点儿~”郝眉无力的说。

      “眉眉乖,现在暂时不能吃东西,等挂完了水医生观察一下,我们就没事了。”

       “好~”郝眉躺在ko肩膀上,乖乖的坐着。

       幸好,郝眉就是吃多了加上熬夜导致身体撑不住,才生病的,医生了几句不要吃油盐辣凉的,就让他们回去了。

      ko从医院到车上一直背着他,郝眉则一脸的不高兴,趴在ko背上,一句话也不说。

      上楼的时候ko颠了颠儿郝眉,“眉眉?还疼不疼?”

      “还好。”郝眉不想说话。

      ko把郝眉放在了床上,放好暖水袋让他拿着捂着肚子,坐在他旁边。

       “眉眉是不是饿,我去煮点粥喝,你好好躺着。”ko亲了亲他的额头,就准备起身,却被郝眉拉住了“ko你陪陪我~”

       “眉眉!听话!乖,啊。”ko摸了摸他的额头,还怕他发烧。

       “眉眉乖一点,今天什么都没吃,我先去煮,马上就来了,你的身体最重要,好不好?”ko握握郝眉的手。

      “好吧,那,那你快点,半个小时就要回来!”郝眉撅噘嘴巴。

      “好,宝宝。”ko又亲了亲郝眉的脸蛋儿,又捏了捏。

      郝眉躺在床上,看着外面的夜色,觉得自己把一天都荒废了。

     好好的一个七夕!干嘛要自己非要搞什么浪漫啊!就跟ko在家好好过不就可以了吗?!真是的!

      郝眉越想越难过,许是病人的心情更忧愁一些,竟然偷偷哭了起来。

      ko关了火,端着粥过来的时候发现郝眉捂在被子里,吓得ko赶紧放下碗。

       “眉眉?眉眉是不是肚子又疼了?来,起来我看看?是不是发烧了?”ko掀开被子,却发现郝眉在哭。

       “眉眉?!怎么哭了?!是不是疼的太厉害了?!我看看!”ko赶紧趴过去看郝眉。

      “没,没有,不疼了。”郝眉擦擦眼泪,说道。

      “那宝宝怎么哭了?嗯?”ko上了床,搂住了郝眉。

      郝眉双手搂住ko的肩膀,“呜呜,ko,我,我今天定了情侣电影,情侣游乐园,还有西餐和酒店......本来今天应该过得好好的,都怪我......”


      “眉眉不哭,啊。没事没事。”ko摸摸郝眉软软的头发。


      “不是的,不是,我,我本来想着我们可以过一个浪漫的七夕,出去玩儿,出去吃西餐,出去,出去滚床单,唔,可是你今天一天只能陪着我待在医院里面,什么都没吃。”

      郝眉的眼睛亮晶晶的,看着ko。ko一下子就笑了“眉眉,那像你这么说,我们每天都在过情人节。”

      “嗯?”郝眉软软的声音传来。

      “你看啊,你记得不记得我们上次抽到了豪华游乐园一日游玩了个痛快?你还说这是你这辈子最难忘的游乐园经历了,那我们已经过了最难忘的日子,再过也没有什么意思,是不是?”


     郝眉迷迷糊糊的点了点头。

     “还有,西餐,我也会做,下次我们吃烛光晚餐,我之前没做,是怕你不喜欢吃。”

     “我,我就说ko什么都会做,那,那我明天就要吃。”

     “明天不行,下个礼拜,给你做,乖,听话。”ko轻轻拍拍他的小脑袋。

      “好吧,那你一定要做。”郝眉妥协。

      ko笑笑,继续说“还有,我们每天晚上都会坐在一起看电影,你想看哪个我帮你黑哪个,而且只有我们两个人,不就是情侣电影?”

      “诶?也对诶。”郝眉眨巴眨巴眼睛。

      “至于酒店......我们不是每天都在滚床单吗?”ko压低了声音,在他耳边说道。

     “诶呀,ko讨厌。”郝眉脸红扑扑的。

      “怎么样?宝宝,高兴了吗?”ko捏捏他的鼻子。

     郝眉又往ko身上躺了躺,“ko,这是我听到你说话说的最多的一天了,你以前三天都说不了这么多话。”

      “对着你,说多少都不多。”ko的头轻轻碰了碰郝小眉的头。

       “ko,情人节快乐。”郝眉亲了亲ko。

       “宝宝,每天都情人节快乐。”

     
     

评论(10)

热度(109)