闲敲木鱼落灯花儿

微博:闲敲木鱼落灯花儿
请勿自行转载至站内站外,如转载请与私信我

【k莫】三生烟火,换你一世迷离15

   
   我怀疑我要把连载写成将军和夫人的日常了.......

      柯将军今日没有什么公务缠身,老想着把上个月终于解了门禁的柯夫人带出府去遛.......咳咳,出门逛逛。

     

      郝眉更是高兴的不得了,换了上次柯星辰给他新做的衣褂就兴冲冲的要出门。

     还是柯星辰硬把他拉回来多套了一件丑丑的外衣,他才不满的撅了噘嘴上了车。

      到了集市,人人都知道这是将军的车,都想往里头瞅一眼,柯将军的夫人听说长得可美,就是柯将军经常不让露面儿。


      笑话!露了面儿被恶人看上了掳走了威胁本将军怎么办?!柯星辰面儿上依然冷冷的,内心已经脑补了百八十场戏了。

      郝眉才没注意他呢,他想着赶紧1去那家欢喜楼吃糕点,那家的糕点可是阿辰都学不来的。

     
     
       柯星辰也早早儿的订下了位子,其实位置早已经满了,还是他动用自己将军的身份人家才赶紧给他挪了一个位置出来。

     他平日最讨厌以身份做事,不过,为了老婆,身份算个屁,扔!

      不过很快,他就不高兴了,因为身旁的郝眉一路都没有看他一眼,而是眼巴巴儿的让司机开快点,就算偶尔跟他搭一两句话儿,也是想着要吃那个新做的糕点。

      柯星辰脸色一沉,也不说话了。郝眉心心念念着吃,自然也没注意到。

      等车子到了欢喜楼,郝眉一个闪身就从车里冲了出去往常去的包间儿跑,里面已经有人给他们备下了郝眉爱吃的电心。

      柯星辰这才慢悠悠的走出来,跟司机耳语了几句,司机就高高兴兴屁颠屁颠儿的停好车回家放假找媳妇儿去了。

      柯星辰笑了笑,也进去了。

      “阿辰!这里!快来!”郝眉见柯星辰来了,招呼他赶紧吃。

      柯星辰这才坐下,不情不愿的捻了一块儿丢进嘴里,“淡而无味!”

     郝眉的腮帮子还鼓鼓的“唔?我觉得挺好吃的呀。阿辰你再尝尝。”说着拿起一块儿塞到柯星辰嘴里。

      柯星辰吃了,还是摇头。

      郝眉皱皱眉头,又拿起一块儿塞到自己嘴里,刚咬了一口,想说挺好吃的呀,就突然被人夺走了。

     等郝眉反应过来,才看到柯星辰满意的点点头,嚼着点心“嗯,果然夫人才是最好吃的。”

      郝眉这才害羞,“哼!不,不要脸,堂堂柯将军夺人吃食,说出去让人笑话!”

      “哦?是吗?”柯星辰听到自己因为一块儿点心被骂了,气的不行,拉起郝眉就往外走。

      直接把他扔到了车上副驾驶,自己开着车就向郊外奔去。

      郝眉才坐稳,就又差点儿栽到后座儿去。

      “阿辰!我还没吃饱呢!怎么就走了!”郝眉气呼呼的问他。

      柯星辰还生着气呢,我还不如一块儿点心了,一脚油门儿就往郊外轰。

     很快,就到了一个没人的地界儿,柯星辰这才停了车,压了上去。

     “唔,阿辰你做什么,这,这是外面,唔.......别亲,唔........”郝眉说了一句话就被堵住了嘴。

       “点心好吃?还是我好吃?嗯?夫人?”柯星辰耍赖似的压住郝眉,一个劲儿的亲,亲的郝眉浑身发软。

      “唔,点心?点心很好吃啊?”郝眉迷迷糊糊只听见柯星辰说点心好吃,赶紧应和着。

      “哦?!”柯星辰炸了毛了,胆子越来越大了,都不把自己放在眼里了!


      柯星辰一把揪住郝眉的衣服“新衣服好看吗?”

     “唔?好,好看啊。”郝眉有点意识到他想做什么了,赶紧抓住自己的衣服。

      “我觉得你不穿最好看!”说罢就准备撕衣服。

      “啊啊!不要,这是外面,不要撕,阿辰!”郝眉急了。

      “外面又如何,谁敢看本将军?嗯?”柯星辰这个耍赖皮的流氓说道。

      “我,我不要,被人看见了怎么办?!”郝眉奋力挣扎着。

      柯星辰这才缓了缓,他也不愿意自家的哈尼被人家看。

      他才整了整衣服,不情愿的趴在郝眉身上不起来。

       “阿辰,太,太重了,快起来。”郝眉承受不住他的重量。

       “重吗?想我每天晚上趴在你身上压着你的时候,你不......”柯星辰还没说完就被郝眉捂住了嘴。

      “不,不许再说了!流,流氓!”郝眉的脸红成一片。

      “那你也不许再吃那家的点心了!”柯星辰终于说出了心里话。

     郝眉愣了一下,随即反应了过来,这个流氓,吃醋了。

      他直勾勾的看着柯星辰,柯星辰这才不自然的坐起来,哼了一声,坐到了驾驶座儿上。

      这下,轮到郝眉贱兮兮的攀上了柯星辰的胳膊“阿辰?你是不是吃醋了呀?吃点心的醋?”

      “哼!”柯星辰的耳朵都红了,板过脸不说话。

      郝眉乐了,凑上去亲了一口他红红的耳朵。

      “嘿嘿,点心再好吃,不如我的阿辰哥哥好吃。”郝眉盈盈的笑眼盯着柯星辰。

       柯星辰这才撇过头,看了一眼郝眉,什么也没说,然后发动了汽车。


      只不过面儿上掩不住的笑意早就出卖了他。

      再后来,欢喜楼的大厨被高薪聘请到将军府,又是后话了......

评论(4)

热度(39)